ベーコンとゆで卵とチーズのケチャぺパホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- ***
- ★ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- ★ゆで卵 3㎜幅の輪切り 2枚
- ★ケチャップ 小さじ2~3
- ★あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
- ★スライスチーズ 正方形1/4枚
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 サンドイッチ用パン1枚の片面に★を順にのせます
- 3 ②の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★とっこ2017/11/05 11:45朝食においしくいただきました。ごちそうさまでした