とうもろこしとシーサラダとのりたまの豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- ***
- ★とうもろこしの実(柔らかく調理したもの 大さじ3
- ★シーサラダ 大まかに裂く 1個分
- ★のりたま 小さじ1強
作り方
- 1 ★の材料を準備しておきます
- 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れます
- 3 ①の上に★を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)