茅乃舎だし・青のりかけて シーサラダの卵豆腐 レシピ・作り方
![茅乃舎だし・青のりかけて シーサラダの卵豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1245e83e7fbdafabe97d87ead35090566cba76f5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(80g)
- ***
- シーサラダ 大まかに裂く 1/2個分
- ***
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ★茅乃舎だし(久原本家) 軽く1つまみ
- ★青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 器に卵豆腐をおき、上にシーサラダをのせます
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件