茅乃舎だし・青のりかけて シーサラダの卵豆腐 レシピ・作り方

茅乃舎だし・青のりかけて シーサラダの卵豆腐
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
シーサラダをのせた、アレンジ卵豆腐です♬

材料(1人分)

  • 卵豆腐 1個(80g)
  • ***
  • シーサラダ 大まかに裂く 1/2個分
  • ***
  • ★たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
  • ★茅乃舎だし(久原本家) 軽く1つまみ
  • ★青のり 軽く1つまみ

作り方

  1. 1 器に卵豆腐をおき、上にシーサラダをのせます
  2. 2 ①の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750046433
  • 公開日:2017/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る