ベーコンと九州完熟発酵高菜の卵豆腐 レシピ・作り方

ベーコンと九州完熟発酵高菜の卵豆腐
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ベーコンと高菜をのせた、アレンジ卵豆腐です♬
高菜はタマチャンショップの九州完熟発酵高菜を使用しました♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿にベーコンをのせ、レンジ(600w、ラップあり)で10秒ほど加熱します

    ↑をレンジから取り出し、1cm幅の短冊切りにします
  2. 2 器に卵豆腐をおき、上に①→タマチャンショップの九州完熟発酵高菜の順にのせます
  3. 3 ②の上に★を順にかけて完成です
  4. 4 *使用した

    タマチャンショップの九州完熟発酵高菜

    です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750046278
  • 公開日:2017/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る