ベーコンと九州完熟発酵高菜の卵豆腐 レシピ・作り方
![ベーコンと九州完熟発酵高菜の卵豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87526798b702003c42f67c1c25188ae96bd9671f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(80g)
- ***
- ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- タマチャンショップの九州完熟発酵高菜 小さじ1ほど
- ***
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ★青のり 1つまみ
作り方
-
1
耐熱皿にベーコンをのせ、レンジ(600w、ラップあり)で10秒ほど加熱します
↑をレンジから取り出し、1cm幅の短冊切りにします - 2 器に卵豆腐をおき、上に①→タマチャンショップの九州完熟発酵高菜の順にのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
-
4
*使用した
タマチャンショップの九州完熟発酵高菜
です
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
高菜はタマチャンショップの九州完熟発酵高菜を使用しました♡