オクラと九州完熟発酵高菜とかつお節の卵豆腐 レシピ・作り方
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材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(80g)
- ***
- オクラ(下茹でしたもの) 中1本
- ***
- ★タマチャンショップの
- 九州完熟発酵高菜 小さじ2
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ★かつお節 1つまみ
作り方
- 1 オクラはヘタの部分を切り落とし、5㎜幅ほどに斜めに切ります
- 2 器に卵豆腐をおき、上に①をのせます
- 3 ②の上に★を順にのせて完成です
-
4
使用した
タマチャンショップの九州完熟発酵高菜
です
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
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