豚ロースの塩麹焼き レシピ・作り方

豚ロースの塩麹焼き
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お弁当のおかずにもGOOD♬

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースの表面に★を順にまぶし付けます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を並べてのせます
  3. 3 裏面がこんがりとなったら裏返します
  4. 4 ③の裏面もこんがりとなったら火力を少し弱め、軽く返しながら火が通るまで焼いて完成です

きっかけ

夕飯&お弁当に

  • レシピID:1750045581
  • 公開日:2017/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース塩麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る