生姜焼き用豚ロースで カレー風味のポークソテー レシピ・作り方

生姜焼き用豚ロースで カレー風味のポークソテー
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
カレー風味のポークソテーです♬

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースの表面に味塩コショウを振ってまぶし付けます
  2. 2 ①の上にカレーパウダーを振ってまぶし付けます
  3. 3 ②の上に片栗粉をまぶし付けます
  4. 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、③を並べておきます
  5. 5 裏面がこんがりとなったら裏返します
  6. 6 ⑤の裏面もこんがりとなり、豚ロースに火が通ったら完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750045427
  • 公開日:2017/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る