ごま香る オクラと金山寺味噌の卵豆腐 レシピ・作り方
![ごま香る オクラと金山寺味噌の卵豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/092b16cece7d2b5c7d486c8950605ca1b5d20f6d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(80g)
- ***
- オクラ(下茹でしたもの) 中1本
- 金山寺味噌 小さじ1
- ***
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ★白すりごま 2つまみ
作り方
- 1 オクラはヘタの部分を切り落とし、5㎜幅の輪切りにします
- 2 器に卵豆腐をおき、上に①→金山寺味噌の順にのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません