CSの素と余ったチャーハンで 明太子リゾット レシピ・作り方
![CSの素と余ったチャーハンで 明太子リゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9bf133c9df23ad4c26c253dbabaedc8ae28baeec.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カップスープの素(ポタージュ) 1袋
- お湯 150cc
- ***
- 明太子チャーハン(温かいもの) 100g
- ↑レシピID:1750045116
- ***
- 岩塩 少々
- ***
- あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 器にカップスープの素を入れ、お湯を注いで15秒ほど混ぜます
- 2 ①に明太子チャーハンを加え、軽く混ぜます
- 3 味見をしながら岩塩を振り入れ、塩加減を整えます
- 4 ③の上にあらびき黒コショウを振りかけて完成です
-
5
*使用したカップスープの素です
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とぐち2018/09/28 09:55美味しく食べれました!ごちそうさま(*´▽`*)