かけしょうゆで ゆで卵と人参の冷奴 レシピ・作り方
![かけしょうゆで ゆで卵と人参の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e0f91117788a19e5f8f60640d8f680bef9caf67.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豆腐(絹 または 木綿) 100g
- ***
- ★ゆで卵 3㎜幅の輪切り 3枚
- ★人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 大さじ1
- ***
- ●かけしょうゆ(チョーコー) 小さじ1
- ●青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 器に豆腐をおき、上に★を順にのせます
- 2 ①の上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件