海苔とかにかまと昆布佃煮の豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- ***
- ★味付け海苔 8切 1枚
- ★かにかま 斜めにそぎ切り ロング1本分
- ★昆布の佃煮(細切り) 箸で軽く1つまみ
- ***
- 黒胡麻 小さじ1
作り方
- 1 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れます
- 2 ①の上に★を盛り付け、その上に黒胡麻を散らして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)