パルメ/マヨで ハムとベビーリーフの卵豆腐 レシピ・作り方
![パルメ/マヨで ハムとベビーリーフの卵豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/701395ba1076d756fa2b5984620a04ddceda4401.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(80g)
- ***
- ロースハム(薄切り) 1枚
- ***
- ★ベビーリーフ 1つまみ
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 ロースハムは半月に切り、それを5㎜幅ほどの細切りにします
- 2 器に卵豆腐をおき、上に①→★の順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません