金山寺味噌/マヨで オクラの卵豆腐 レシピ・作り方

金山寺味噌/マヨで オクラの卵豆腐
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
オクラをのせた、味噌風味のアレンジ卵豆腐です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オクラはヘタの部分を切り落とし、2~3㎜幅の輪切りにします
  2. 2 器に卵豆腐をおき、上に①をのせます
  3. 3 ②の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750044782
  • 公開日:2017/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐オクラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る