かにかまと人参とちりめんじゃこの卵炒め レシピ・作り方
![かにかまと人参とちりめんじゃこの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f3ed1c9f6e5f1ba49b3fa3cba3fcf299d152178.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★卵 1個
- ★かにかま 5㎜幅の輪切り ショート2本分
- ★人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 大さじ1
- ★ちりめんじゃこ 大さじ2/3
- ★マヨネーズ 小さじ1
- ★粗塩 軽く1つまみ
- ***
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません