ぬか漬け胡瓜と人参の卵豆腐 レシピ・作り方
![ぬか漬け胡瓜と人参の卵豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a81cb6f190786fe04687508ec43759604e80bf72.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(80g)
- ***
- ★胡瓜のぬか漬け 薄切り 3~4枚
- ★人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 小さじ2~3
- ***
- ●たれ(卵豆腐に添付のもの) 1/2袋
- ●マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ●黒胡麻 2つまみ
作り方
- 1 器に卵豆腐をおき、上に★を順にのせます
- 2 ①の上に●を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件