にんにく香る ハムと玉ねぎと舞茸のパスタ レシピ・作り方
![にんにく香る ハムと玉ねぎと舞茸のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e122dc58ee6a59399aa5d86c5fe0724f87a2966c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
- 2 玉ねぎは薄切りにし、舞茸は食べやすい大きさに裂きます
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、刻みにんにくを入れて30秒ほど炒めます
- 4 ③に刻みハムと②を加え、2~3分ほど炒めます
- 5 ④に茹であがったパスタを加えて炒めます
- 6 パスタに油が回ったら火力を弱め、味見をしながら味塩コショウを振り、塩加減を整えて完成です
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません