あんこ餅ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 80g
- ★オリゴ糖シロップ 小さじ1
- ***
- あんこ餅 小1個(30g)
- ***
- デザートホイップ チュッとひと絞り 小さじ2ほど
- ***
- ●練乳 小さじ1ほど
- ●黒胡麻 3つまみ
作り方
- 1 あんこ餅を小さめの一口大に切ります
- 2 器に★を入れて混ぜ合わせ、上に①をのせます
- 3 ②の上(中央部分)にデザートホイップを絞り出します
- 4 ③の上に●を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)