チョリソーのソースソテー(カレー&バジル風味) レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョリソー 中5本
- ***
- サラダ油 小さじ2~3
- ***
- 中濃ソース 小さじ2
- ***
- ★カレーパウダー 3~4振り
- ★ドライバジル(ホール) 2~3振り
作り方
- 1 チョリソーに斜めに切り込みを入れます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
- 3 チョリソーに油が回ったら、上に中濃ソースをかけて炒めます
- 4 中濃ソースがチョリソーに絡まったら★を振り入れ、1分ほど炒めて完成です
- 5 *使用したチョリソー(大阿蘇ハム)です
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません