和風 薄切り豚ロースのごま油炒め レシピ・作り方

和風 薄切り豚ロースのごま油炒め
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘辛い味付けで白ご飯に合います♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひいて中火に温め、豚ロースを広げてのせます
  2. 2 裏面がこんがりとなってきたら裏返し、上に★を振りかけ、ゆっくりと裏返しながら焼きます
  3. 3 豚ロースに火が通り、汁気がほぼ無くなったら小葱を加え、軽く炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750043515
  • 公開日:2017/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース万能ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る