ゆかりマヨで 胡瓜と炒り大豆の卵豆腐 レシピ・作り方
![ゆかりマヨで 胡瓜と炒り大豆の卵豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd8f18c7215cdc59c8e4b70158ad87e74ca7c1a6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(100g)
- ***
- ★胡瓜 薄い輪切り 5枚
- ★炒り大豆 5~6粒
- ***
- ●たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ●マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ●ゆかりのふりかけ 2つまみ
作り方
- 1 器に卵豆腐をおき、上に★を順にのせます
- 2 ①の上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件