たれ/マヨ/青のりで 韓国海苔とシーサラダの卵豆腐 レシピ・作り方

たれ/マヨ/青のりで 韓国海苔とシーサラダの卵豆腐
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
韓国味付海苔とシーサラダをのせた、アレンジ卵豆腐です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 韓国味付海苔を縦横に十字に切って4枚にします
  2. 2 器に卵豆腐をおき、上に①→シーサラダの順にのせます
  3. 3 ②の上に★を順にかけて完成です
  4. 4 *使用した韓国味付海苔です
  5. 5 *原産国・大韓民国

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750042903
  • 公開日:2017/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る