たれ/マヨ/青のりで 韓国海苔とシーサラダの卵豆腐 レシピ・作り方
![たれ/マヨ/青のりで 韓国海苔とシーサラダの卵豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f147aef7e0a1d1d3fe6d926229982be543631fe.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(100g)
- ***
- 韓国味付海苔(韓国産) 8切 1枚
- シーサラダ 大まかに裂く 1/2個分
- ***
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの) 1/2袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2~1
- ★青のり 1つまみ
作り方
- 1 韓国味付海苔を縦横に十字に切って4枚にします
- 2 器に卵豆腐をおき、上に①→シーサラダの順にのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
-
4
*使用した韓国味付海苔です
-
5
*原産国・大韓民国
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません