ホイップと甘栗と炒り大豆のトースト レシピ・作り方
![ホイップと甘栗と炒り大豆のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/926634f62b341608876cbac2b33aae6fa2484dbe.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- デザートホイップ 大さじ2ほど
- ***
- ★剥き甘栗 粗みじん切り 中1個分
- ★炒り大豆 約10粒
- ***
- ●練乳 小さじ2ほど
- ●はったい粉 1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
予熱が完了したトースターに食パンを入れ、3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします - 3 ②の片面にデザートホイップを絞り出し、バターナイフで平らに均します
- 4 ③の上に★を盛り付け、その上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません