リンゴンベリー×カスピ海ヨーグルトのピンクトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- リンゴンベリージャム 大さじ1/2
- カスピ海ヨーグルト 大さじ1
作り方
- 1 リンゴンベリーとカスピ海ヨーグルトをよく混ぜます。
- 2 焼いた食パンに1を塗って完成です。
きっかけ
リンゴンベリージャムの酸味を和らげるために思いつきました。
おいしくなるコツ
リンゴンベリーだけを塗ると結構な使用量になりカロリーが気になります。ヨーグルトで薄めることでカロリーオフにも繋がりますよ。
- レシピID:1750042860
- 公開日:2017/05/26
関連情報
- 関連キーワード
- リンゴンベリージャム 食パン 朝食 カスピ海ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません