コロコロきゅうり浅漬けとウインナーのお手軽トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにフレンチマスタードを塗り、小さくカットしたウインナーときゅうりをのせ、マヨネーズをななめ模様になるようトッピングします。
- 2 トースターでお好みの時間焼いてできあがりです。
きっかけ
朝食用の時短メニューを食べたかったので。
おいしくなるコツ
きゅうりは生でもおいしいですが、その場合は軽く塩で揉むかお醤油に浸してからトッピングすると食べやすいです。
- レシピID:1750042839
- 公開日:2017/05/27
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732017/10/07 07:29意外な組合わせでしたが、美味しかったです
ご馳走様でした