蜂蜜入り 人参生姜蒸しパン レシピ・作り方
![蜂蜜入り 人参生姜蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56b7672a092f03ff42d189613ed7993ad14d32c2.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
-
2
シリコンカップ(中)に①を入れ、トントンと落として空気を抜きます
- 3 湯気がたった蒸し器に②を入れて鍋と蓋の間にサラシをひき、弱火で12分ほど蒸して完成です
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件