レンジで パルメザンとパセリの蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットケーキミックス 大さじ2
- カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 大さじ1
- ホエー 大さじ1
- パルメザンチーズ 小さじ1/2
- ドライパセリ(ホール) 2~3振り
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れ、粉っぽさがなくなるまで混ぜます
- 2 シリコンカップ(中)に①を入れ、トントンと落として空気を抜きます
- 3 耐熱皿に②をのせ、ふんわりとラップをかけ、レンジ(500w)で50秒ほど加熱して完成です
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません