黒ごまマヨで 魚肉ソーセージと葱の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ***
- 魚肉ソーセージ 大1/4本
- ***
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★小葱 小口切り 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1/2~1
- ★黒ごま 2つまみ
作り方
- 1 魚肉ソーセージは縦に4等分に切り、横にして5㎜幅に切ります
- 2 納豆のパックを開け、上に①→★の順にのせて完成です
- 3 *混ぜて召し上がって下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)