かいわれ大根と紅生姜のあおさマヨかけ卵豆腐 レシピ・作り方
![かいわれ大根と紅生姜のあおさマヨかけ卵豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3911289b5cd20f2b96471cd072cd9b4c12caa5b9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(80g)
- ***
- ★かいわれ大根 約10本
- ★紅生姜 千切り 小さじ2ほど
- ***
- ●たれ(卵豆腐に添付のもの) 1/2袋
- ●マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ●あおさ(乾燥) 1つまみ
作り方
- 1 器に卵豆腐をおき、上に★を順にのせます
- 2 ①の上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件