創味で ペッパーポークハムとかいわれ大根の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- ペッパーポークハム(切り落とし) 30g
- サラダ油 大さじ1
- ***
- 焼きそば麺(チルド品) 1食分
- ***
- 創味シャンタンデラックス 小さじ2
- ***
- かいわれ大根 1/4パック
作り方
- 1 ペッパーポークハムを食べやすい大きさにちぎります(または切ります)
- 2 かいわれ大根は根を切り落とします
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
- 4 ペッパーポークハムに油が回ったら、焼きそば麺を加え、麺をほぐしながら炒めます
- 5 麺がほぐれたら創味シャンタンデラックスを加え、2~3分ほど炒めます
- 6 ②を加え、軽く炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません