アスパラガスのせて 洋風卵豆腐 レシピ・作り方
![アスパラガスのせて 洋風卵豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43fa7968e2d41b9d8acbfba73b739bdcaf9d6e7d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(80g)
- ***
- アスパラガス 茹でたもの 中1本
- ***
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/4~1/2
- ★あらびき黒コショウ 2~3振り
作り方
- 1 アスパラガスを1cm幅に切ります
- 2 器に卵豆腐をおき、上に①をのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません