ピーナツクリームとレーズンの甘じょっぱ餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ 中1個
- ***
- ピーナツクリーム 小さじ2
- レーズン 5~6粒
- ***
- ★シナモンパウダー 2~3振り
- ★岩塩 2つまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをおき、予熱が完了したト一スターに入れ、4~5分ほど焼きます
- 3 ト一スターから取り出してお皿にのせ、上にピーナツクリームを塗って、レーズンをのせます
- 4 ③の上に★を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません