バリスタで 甘酒と生姜と黒胡麻のカプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱製のカップに★を入れて軽く混ぜ、レンジ(600w、ラップなし)で30秒ほど加熱します
- 2 レンジから取り出してバリスタにセットし、カプチーノのボタンを押します
-
3
バリスタから取り出し、グラニュー糖をお好みの量加え、軽く混ぜます
*今回はグラニュー糖は小さじ2ほど入れました - 4 ③の上に黒胡麻を散らして完成です
関連情報
- カテゴリ
- カプチーノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Narupan2019/12/19 15:17甘酒入りで、和風で美味しかったです(*^_^*)