チキンナゲットと水菜のロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- 水菜 1~2本
- チキンナゲット(チルド品、骨なし) 1個(20g)
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1~2
- ★ケチャップ 小さじ1~2
- ★あらびき黒胡椒 2~3振り
作り方
- 1 水菜は柔らかい部分を太めの千切りにします
- 2 チキンナゲットはパッケージの表示通りに加熱して温めます
- 3 ロールパンの上部に切り込みを入れて開き、中にマーガリンを塗り、①→②の順に詰めます
- 4 ③の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません