チキンナゲットと水菜のロールパン レシピ・作り方

チキンナゲットと水菜のロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は柔らかい部分を太めの千切りにします
  2. 2 チキンナゲットはパッケージの表示通りに加熱して温めます
  3. 3 ロールパンの上部に切り込みを入れて開き、中にマーガリンを塗り、①→②の順に詰めます
  4. 4 ③の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750040962
  • 公開日:2017/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る