のりたまマヨかけて ほうれん草としらすと生姜の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ***
- ほうれん草 下茹でし、絞ったもの 10g
- ***
- ★釜揚げしらす 大さじ1/2
- ★刻み生姜(味付き) 小さじ1/4
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★のりたま 2つまみ
作り方
- 1 ほうれん草を粗みじんに切ります
- 2 納豆のパックを開け、上に①→★の順にのせて完成です
- 3 *混ぜて召し上がって下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)