ブロコとちりめんと塩昆布の韓国のり巻き雑穀おにぎり レシピ・作り方
![ブロコとちりめんと塩昆布の韓国のり巻き雑穀おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b280d1bd9b8e57809193b8575ec0ff8323f780e7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを粗みじんに切ります
- 2 ボールに★と①を入れて混ぜ合わせます
-
3
ラップを広げた上に韓国のりをおき、その上に②をのせます
- 4 ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
-
5
雑穀入りご飯は、鍋に洗った白米とタマチャンショップの三十雑穀と水を入れて2時間ほどおき、普段通りに炊いて、その後10分ほど蒸らしたものを使用しています
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
雑穀は「タマチャンショップの三十雑穀」を使用しています。