レンジで 枝豆入りがんもどき レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 がんもどきの片面に包丁で十字に切り込みを入れます
- 2 底が平らな耐熱容器に、★を入れて混ぜます
-
3
②に①を並べてのせます
*切り込みを入れた面を下向きに - 4 ③をレンジ(600w、ラップあり)で1分ほど加熱します
- 5 レンジから取り出して裏返し、それぞれの中央部分に枝豆を詰めます
- 6 ⑤をレンジ(600w、ラップあり)で1分ほど加熱して完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)