チョコクリームとコ一ヒ一ゼリーのクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン 1個
- ***
- チョコレートクリーム 小さじ2
- ***
- ★コ一ヒ一ゼリー 大さじ1
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★シナモンシュガー 2~3振り
作り方
- 1 クロワッサンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側にチョコレートクリームを塗ります
- 2 チョコレートクリームの上に★を順にのせます
- 3 上側を被せて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサンチョコレートクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)