ウインナーとしめじとトマトのコンソメパスタ レシピ・作り方
![ウインナーとしめじとトマトのコンソメパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/586255cb3721c6dceb1b4ee0728da4a4187ef899.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタをパッケージの表示通りに茹でます
*茹で汁は全部捨てずに、少しとっておきます -
2
ウインナーは5㎜幅に斜めに切ります
しめじは石づきを切り落とし、ほぐします - 3 トマトはヘタの部分を切り落とし、1cm角ほどに切ります
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて味塩コショウを振り、2~3分ほど炒めます
- 5 ④に茹であがったパスタを加え、その上にパスタの茹で汁を振りかけて炒めます
- 6 パスタに油が回ったら、③を加えてコンソメを振り入れ、2~3分ほど炒めます
- 7 器に⑥を盛りつけ、上にドライバジルを振って完成です
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません