生姜マヨで さつま芋のせて卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(80g)
- ***
- ★さつま芋(柔らかく調理したもの)
- ↑(5㎜幅の輪切り) 小2枚
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの) 1/2袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2~1
- ★新生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1/2
- ★あおさ(乾燥) ふたつまみ
作り方
- 1 器に卵豆腐をおき、上に★を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)