ホワイトソースde大葉とチキンフライのバゲット レシピ・作り方
![ホワイトソースde大葉とチキンフライのバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac113b2e36930bae73de42b38c1174f9cc48d85d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット(厚み2cmほど) 中1切れ
- ***
- ホワイトソース 大さじ1
- ↑ レシピID:1750020807
- ***
- ●大葉(茎を切り落とす) 1枚
- ●チキンフライ(①参照) 1個
- ↑レシピID:1750039383
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★あらびき黒胡椒 2~3振り
作り方
- 1 チキンフライが冷めている場合は、アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したト一スターに入れて、3~4分ほど焼いて温めます
- 2 バゲットの側面に包丁を途中まで入れて開き、中にホワイトソースを塗ります
- 3 中に●を順に詰め、その上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンその他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません