白菜漬けとウインナーとチーズのト一スト レシピ・作り方
![白菜漬けとウインナーとチーズのト一スト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fa03ba1279ff0c28db81efd66f878d4b931c64d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マ一ガリン 小さじ1
- ***
- ★白菜の浅漬け(汁気を切ったもの)
- ↑(粗刻み) 10g
- ★ウインナー(5㎜幅に斜めにカット) 中1本分
- ★スライスチーズ 1/2枚
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ★黒胡麻 ふたつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 食パンの片面にマ一ガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません