カニクリームコロッケとチーズのケチャバジルト一スト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ***
- マ一ガリン 小さじ2
- ***
- ★カニクリームコロッケ 小2個
- ★スライスチーズ(大まかにちぎる) 1/2枚分
- ★ケチャップ 小さじ2~3
- ★パルメザンチーズ 2~3振り
- ★ドライバジル(ホ一ル) 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 食パンの片面にマ一ガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません