ウインナー入り 葱と塩昆布のおにぎり レシピ・作り方

ウインナー入り 葱と塩昆布のおにぎり
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
中にウインナーとマヨネーズが入っています♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に葱を入れ、レンジ(600w、ラップなし)で15秒ほど加熱します
  2. 2 ①とは別の耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10~15秒ほど加熱します
  3. 3 ボールに★と①を入れて混ぜ合わせます
  4. 4 ラップを広げた上に③をおき、中央部分を少し広げ、マヨネーズ→②の順にのせます
  5. 5 中央の具材を包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750038715
  • 公開日:2017/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る