ウインナー入り 葱と塩昆布のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿に葱を入れ、レンジ(600w、ラップなし)で15秒ほど加熱します
- 2 ①とは別の耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10~15秒ほど加熱します
- 3 ボールに★と①を入れて混ぜ合わせます
- 4 ラップを広げた上に③をおき、中央部分を少し広げ、マヨネーズ→②の順にのせます
- 5 中央の具材を包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎりソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)