ウインナー・コ一ン・チーズパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パイシート(冷凍) 1枚(10cm×10cm)
- ***
- ★ウインナー 中2本
- ★ホ一ルコ一ン 大さじ1弱
- ★キャンディーチーズ(半分に輪切り) 1個分
- ★ケチャップ 小さじ1~2
- ★ドライバジル(ホ一ル) 2~3振り
作り方
- 1 パイシートは解凍し、麺棒で1㎜ほどの厚みに伸ばします
- 2 まな板に①をひし形におき、手前寄りに★を順にのせます
- 3 奥のパイシートを手前に折り畳みます
- 4 外周の左右を下から上に巻き込むように折り畳み、中の具材を包み込みます
- 5 200℃に予熱したオ一ブンに④を入れ、20分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません