玉ぽん/マヨ/黒胡麻で 葱と卵黄と辛子明太子のご飯 レシピ・作り方
![玉ぽん/マヨ/黒胡麻で 葱と卵黄と辛子明太子のご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6d013f196d2ca9954e6f3cf75ef4f58d6f1b214.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 茶碗1杯分
- ***
- ★葱(小口切り) 大さじ1
- ★卵黄 卵1個分
- ★辛子明太子(皮なし) 小さじ1
- ★玉ねぎぽんず 小さじ2
- ★マヨネーズ 小さじ1/2~1
- ★黒胡麻 ふたつまみ
作り方
- 1 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に★を順にのせて完成です
-
2
*使用した「玉ねぎぽんず」です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません