黒胡麻マヨかけて ハムとブロコの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ***
- ロースハム(薄切り) 1枚
- ブロッコリー(下茹でしたもの) 小さめ1房
- ***
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2~1
- ★黒胡麻 軽くひとつまみ
作り方
-
1
ロースハムは半月に切り、それを5㎜幅の細切りにします
ブロッコリーは粗みじんに切ります - 2 納豆のパックを開け、上に①を順にのせ、その上に★を順にかけて完成です
- 3 *混ぜて召し上がって下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)