ハムとコ一ンと豆苗のスパイシーバゲットホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(厚み1cmほど) 中2枚
- ***
- ★ロースハム(薄切り)(半分に折る) 1枚
- ★ホ一ルコ一ン 小さじ2ほど
- ★豆苗(長さ4~5cm) 約10本
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★オ一ルスパイス 2~3振り
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 バゲット1枚の片面に★を順にのせます
- 3 ②の上にもう1枚のバゲットを重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンドバゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません