あおさ/マヨで エリンギとチーズと福神漬けのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- ★エリンギ(3㎜幅の輪切り) 中1枚
- ★シュレッドチーズ 軽くひとつまみ
- ★福神漬け(軽く汁気を切ったもの) 箸で軽くひとつまみ
- ★マヨネーズ 小さじ1/4~1/2
- ★あおさ(乾燥) 軽くひとつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 リッツの上に★を順にのせます
- 3 アルミホイルを広げた上に②をおき、予熱が完了したト一スターに入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。