大根葉とかにかまの小鉢 レシピ・作り方

大根葉とかにかまの小鉢
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
茹でた大根葉とかにかまの小鉢です♬

材料(1人分)

  • 大根葉(茹でて絞ったもの) 30g
  • かにかま ショ一ト2本
  • ***
  • ★味ぽん(MILD) 小さじ2
  • ★マヨネーズ 小さじ1~2
  • ★すり胡麻 ひとつまみ

作り方

  1. 1 大根葉は食べやすい大きさに(2~3cm幅)に切ります

    かにかまは大まかに縦に裂きます
  2. 2 器に大根葉を入れ、上にかにかまをのせます
  3. 3 ②の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750037235
  • 公開日:2016/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る