粒あんと生姜糖と黒胡麻のクロワッサン レシピ・作り方

粒あんと生姜糖と黒胡麻のクロワッサン
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風おやつ系クロワッサンです♬

材料(1人分)

  • クロワッサン 1個
  • ***
  • 粒あん 小さじ2~3
  • ***
  • ★生姜糖(千切り) 1切れ(7~8g)
  • ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
  • ★黒胡麻 ふたつまみ

作り方

  1. 1 クロワッサンの上部に粒あんを塗り、その上に★を順にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750037221
  • 公開日:2016/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る